Kategorien

€30.81  €16.95Sie sparen 45% !
  • Artikelnummer: Nike 003974
  • 5865 Stück auf Lager
  • Nike - Lightweight 290g - Fußball Kinder - weiß / rot / orange Ausrüstung Bälle,nike pullover rot,münchen
Nike - Lightweight 290g - Fußball Kinder - weiß / rot / orange Ausrüstung Bälle,nike pullover rot,münchen_checkout

Description

nike huarache run ultra Nike kinder Ausrüstung Bälle , Nike - Lightweight 290g - Fußball Kinder - weiß / rot / orange Ausrüstung Bälle,nike pullover rot,münchen nike mercurial cr7,jetzt online kaufen möchte

Nike- Lightweight 290g - Fußball

Artikelnummer:237551

• Leichtgewicht 290 Gramm
  • Gute Flugeigenschaften
  • Hohe Strapazierfähigkeit
  • Erhöhte Sichtbarkeit
  • Exzellente Ballkontrolle
  • Material: 52% Gummi, 26% Polyester, 18% Polyurethan, 4% Baumwolle
Der Lightweight 290 für die Stars von morgen ist dank ausgeprägter Details ein wirklicher Blickfang. Widerstandsfähige Materialien sorgen für genauere Flugbahnen und präzise Torschüsse im Training.Der Spiel- und Trainingsball ist ideal geeignet für Kinder im Alter von 10 Jahren und jünger. Das traditionelle 32-flächige Design mit Latex-Sechsecken sorgt für passgenaue und präzise Flugbahnen. Die maschinengenähte Polyurethan-Hülle bietet Ballgefühl, Strapazierfähigkeit und gleichbleibende Druckverteilung. Dank der geometrischen Grafiken ist der Ball immer gut zu sehen.

Review

Choose a ranking for this item. 1 star is the worst and 5 stars is the best.